Selamat Datang di Dunia Gps

Dunia Gps merupakan Service Provider dibidang Teknologi Informasi dengan spesialisasi instalasi Gps Tracking system yang memberikan pelayanan berbasis web untuk berbagai kebutuhan.

Dunia Gps merupakan bidang usaha dari Dunia Teknologi yang hadir untuk membantu memonitor, melacak dan mengamankan aset berharga anda dari tindak kejahatan pencurian, perampokan dan tindakan kriminal lainya terhadap kendaraan Anda baik mobil, taksi, bus, sepeda motor,truk maupun alat berat.

MANFAAT GPS TRACKER

Gps pelacak selain sebagai  alat pengaman kendaraan yang canggih untuk mengetahui posisi secara tepat,juga dilengkapi dengan beragam fitur seperti mematikan dan menghidupkan mesin lewat HP, sadap suara, sensor getar dan sensor level tangki bbm, sensor suhu, AC, pintu, status mesin dan lain sebagainya. Gps Tracking bisa digunakan untuk semua jenis kendaraan , gps tracker juga dapat difungsikan untuk membantu pengelolaan armada angkutan ataupun alat berat sehingga dapat meningkatkan efisiensi biaya operasional dan meningkatkan keuntungan bagi usaha Anda dengan efisiensi jarak tempuh,rute perjalanan dan kontrol pengemudi dalam satu layar monitor.

Pelayanan Produk dan Jasa Kami:

  • Konsultan gps tracking system
  • Pelayanan Fleet management system web based monitoring
  • Penjualan
  • Pemasangan
  • Service
  • Sewa
  • Instalasi dan Setting
  • Registrasi Pembuatan Account Web tracking
  • Pindahan web tracking
  • Repair dan Troubleshooting gps tracker semua merk

PRODUK KAMI

Kami menyediakan Concox gps smart tracker genuine model GT06N, GT02D, TR02, ET200 maupun beberapa tipe yang lain bersertifikasi POSTEL sesuai permintaan seperti produk dari Meitrack seri VT300, VT 310, MVT 380, MVT800, SILICON JSP 009, Topflytech T8803 dan yang lainnya.

Selain produk standart dari pabrikan kami juga mengembangkan gps tracker khusus hasil re-desain dari produk pabrikan untuk digunakan pada aplikasi tertentu sesuai permintaan pelangan.

PELANGAN

Customer Dunia Gps sampai saat ini berjumlah ratusan dengan populasi unit lebih dari 2000 unit yang meliputi:

  • perusahaan bergerak dalam bidang transportasi logistik, ekspedisi, kurir , taksi, perusahaan otobus , travel, rental mobil , perbankan, perusahaan umum untuk kendaraan dinas.
  • maupun perorangan untuk keperluan proteksi kendaraan.

AREA KERJA

Area Kerja meliputi Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Cikarang, Cileungsi, Cibubur,  Tangerang, Karawang, Cikampek, Purwakarta ataupun kota-kota lain baik di Jawa maupun luar Jawa di seluruh wilayah Indonesia

Dunia Gps berpusat di Bekasi, saat ini ada perwakilan di Bandung, Makasar dan Kediri,selain itu juga mempunyai partner kerjasama di beberapa kota di Indonesia yang memudahkan jangkauan pelayanan bagi seluruh customer kami. Saat ini kami mempunyai partner kerjasama mulai area Lombok, Manado, Banten, Balikpapan, Padang, Pontianak, Kendari, Surabaya, Malang, Lampung, Palembang, Medan dan Aceh untuk memudahkan pelayanan bagi para pelanggan kami. Kami terbuka untuk kerjasama partner baru didaerah lain bagi yang berminat.

SEKILAS TENTANG DUNIAGPS.COM

Situs ini kami rancang untuk memudahkan pengunjung mengenal manfaat dan mengetahui harga berikut spesifikasi produk gps tracker, mengetahui cara kerja gps tracking, memberikan pengetahuan bagaimana cara memasang gps tracker dan menghubungkan ke server. Kami terus melakukan review serta pembaharuan dan tetap berusaha memberikan informasi terbaru melalui postingan artikel yang fresh dan bermanfaat setiap bulan.

CARA KERJA GPS TRACKING

Cara kerja Sistem Pelacakan Terlihat Seperti Bagan Dibawah :

cara kerja gps tracker

  • Gps Tracker Yang terinstall dikendaraan akan menerima sinyal Satelit yang mengorbit di Bumi
  • Data dari satelit akan berupa koordinat dari Satelit dan data yang lain misalnya kecepatan mobil,status mesin dan lainnya akan dikirimkan ke server melalui jaringan GSM dan GPRS dari BTS terdekat
  • Dari jaringan GSM lokasi bisa langsung diketahui dari Handphone dengan perintah SMS
  • Data yang diterima di Server kemudian diolah dan dapat di akses melalui browser PC komputer , laptop dan Tablet serta Smart Phone.

KENAPA MEMILIH DUNIA GPS?

  1. Dunia GPS merupakan salah satu usaha yang memiliki alamat lengkap dan jelas serta profesional.
  2. Jaminan garansi resmi.
  3. Didukung engineer dan beberapa teknisi yang terlatih dan terampil serta berpengalaman.
  4. Layanan purnajual yang prima bukan sekedar jual alat saja.
  5. Memilki banyak pilihan server yang handal.
  6. Mempunyai banyak pilihan produk baik yang standar maupun custom.
  7. Kami menjadi rujukan untuk permasalahan teknis mengenai gps tracker di Indonesia.
  8. Dipercaya oleh berbagai perusahaan besar di Indonesia.
  9. Melayani konsultasi baik customer maupun noncustomer kami secara gratis.
  10. Produk kami berkualitas internasional, berijin resmi POSTEL dan tidak dilock sehingga bisa diaplikasikan dengan semua operator telekomunikasi dan server web tracking pilihan.

11 alasan yang layak dipertimbangan Kenapa Memilih Produk Gps BEST SELLER kami silahkan KLIK DISINI

dan jangan dibeli sebelum membeli gps baca panduan pemilihan GPS berikut INI

LIVE DEMO GPS GRATIS?

Untuk permintaan demo gps tracker secara online GRATIS silahkan hubungi kontak person kami. Dunia Gps siap menyediakan gps tracker untuk dipasang ditempat Anda sebagai unit demo untuk kebutuhan corporate.

Moto kami : “Jujur itu Subur” dan kejujuran adalah aset terbesar kami

Visi kami : Menjadi Service Provider Gps Tracking Pilihan yang Handal di Indonesia

  1. alamatnya dimana..???

  2. andreassumarwoto

    Petugas pemasangan apakah bisa dtg kelokasi

  3. Boleh minta penawaran pembuatan webtraker+server?

  4. pak saya mau pasang gps tracker yg promo 2015. alamat saya mojokerto. apa bisa pemasangan gps di rmh sy. untuk info hub mana ya?

  5. Pak saya mau pasang gps tracker di Medan. Bisa hub siapa ya?

  6. Mohon dapat kirimkan penawaran harga untuk GPS motor dan mobil yah. terimakasih

  7. Klo dibanda aceh ada perwakilan

  8. Assalamu’alaikum, maaf pak bagaimana saya pesan antar plus pasang di rumah? Saya di karawang, sekaligus bekerjasama usaha ini, saya juga buka usaha macam2 spare parts motor, ori maupun lokal. Kirim no hpnya?

  9. ada no nya untuk pasang gps motor di bandung ?

  10. pak kalau di lampung apa ada no hp yg bisa dihubungi tq

  11. maav pa,,saya minta dikirimin harga
    harga gps masing2 type ga…niatnya saya mau pasang,rumah saya di depok.terimakasih

  12. Hari Wibowo

    Saya posisi di kota Malang rencana hari ini atau Senin pasang GPS tracker untuk mobil avanza yang tepat merek apa dan berapa harganya ?

  13. Aku ingin memasang gps aku berharap tdk di persulit

  14. Emon prakoso

    boleh liat harganya semua tipe gps buat motor gak pak?

  15. Dear Sir :

    I have rental car company : i have already used (www.pelacakan.net ) free for one unit ., I wan to extend for 100 device , kindly can you send am invoice . or please tell me how can i contact you sale admin?

    Or if I want to register in these server how can I user demo ?
    http://www.cootrack.net
    http://www.gpsyeah.com
    http://www.gps-trace.com

    regards

  16. Nico Hadikusuma

    Saya ingin berkonsultasi. Kurang lebih seminggu lalu saya pasang gps tracker tipe GT06 utk mobil Toyota Avanza sy. Sejak saat itu, alarm mobil sering berbunyi. Sdh pernah dibawa ke bengkel resmi dan dikurangi sensitivitas alarm getarnya. Tp msh sering berbunyi. Setelah cari di internet, sy coba utk mematikan sensor alarm gps dgn ‘sensor,0#’ Sempat tdk bunyi bbrp hari. Tp sejak pelacakan via web digabungkan dgn mobil yg satu lg, alarm sy sering bunyi lg. Bisakah sy minta gps tracker sy diperbaiki oleh duniagps?

    • Terimakasih atas kunjungannya ke web kami. Walaupun bukan dari kami pembeliannya,kami bisa melakukan perbaikan, tapi kami harus cek langsung di mobilnya untuk memastikan penyebabnya,kemungkinan besar ada instalasi yang tidak tepat karena selama ini jika pemasangan benar dan tepat tidak ada pengaruh ke alarm mobil demikian juga dengan web yang digabung sama sekali tidak ada pengaruhnya ke alarm. Silahkan kontak kami di 081288603434 untuk mengatur jadwal perbaikan.trimakasih.

  17. Halo siang pak,mau tanya apakah bapak terima beli gps second?thanks

  18. Rumah saya di daerah malang raya..di daerah malang sini dimana tempat penjualan gps ini?

  19. Untuk cirebon apakah ada perwakilannya , trims

  20. singgihtri.c

    Gps pelacak buat sepeda motor brp?? Saya di malang

  21. Kalau di surabaya bisa d beli d mana ya?

  22. untuk area bandung, di mana kantor cabangnya? tq

  23. Ada cabang daerah bogor nggak pak? Sy nau pasang ni

  24. Mohon diberikan penawaran untuk GPS tracker untuk kapal laut serta yang ada sensor RPM , ke sariampenan@gmail.com. Terima kasih

  25. Misi gan, saya mau tanya gps type apa yang cocok untuk motor, dan pemesanan paling dekat untuk daerah karawang di mana ya gan

  26. mat malam pak klo untuk area palembang ada contac personnya gak untuk pemasangan gps mobil
    thanks

  27. Saya tinggal di daerah Makassar, perwakilan Makassar di daerah mana dan bisa minta nomor kontak untuk wilayah makassar, terima kasih sebelumnya

  28. Saya mau gps dan pemasangan buat mobil avanza , saya tinggal di percetakan negara 2 salemba jakpus, saya bisa hub ke mana yang dekat

  29. saya mau satelit gps 128 garmin,tapi ada ngk cabang nya di aceh??

  30. Untuk lack keberadaan seseorang Dan mengbackup data bisa gak ya. Says may pesan dr Medan contact person

  31. Sy mau pasang GPS tracker d mobil avanza tp domisili sy d merauke gmn……

    • Untuk Merauke,Dunia Gps belum ada perwakilan saat ini pak,jadi sementara hanya bisa beli gps trackernya saja,untuk pemasangan bisa sendiri atau minta bantu asesoris dan utk settingnya bisa kami set dari sini via sms.tq

  32. Ini harganya brapa aja gan

  33. berpa biaya pemasNgn.y

  34. KLO DI MANADO,TEMPAT ATW NO TLP NYA DONG…

  35. Wahyu hidayat

    Pak, Saya ingin memiliki aplikasi orange dengan account Saya sendiri bagaimana caranya?

  36. Kalau mau bikin account khusus tidak pakai login hubungi nya kemana pak ya

  37. Minta alamat perwakilannya di makassar sama contact personnya yg bs dihubungi

  38. Pak, apakah ada perwakilan di bengkulu, saya mau pasang tipe gt06n, dan brp harga ? bengkulu

  39. Gps yg hanya mengetahui letak keberadaan armada(truk) pakai yg mana ya
    kita butuh untuk 4 unit truk
    harga kisaran be4apa

  40. Pak mau tayak sy ada d pamekasan madura. Mau. Pasang d sini. Bisa pak

  41. Pak mau tanya .GPS untuk armada(truk) yg cocok tipe apa .dan untuk wilayah Cilacap / yg terdekat di mana ..

  42. Mhn info untuk pemasangan gps d banjarmasin kalsel ..trims

    • Untuk banjarmasin saat ini belum ada agen pak. klo berminat kami bisa kirimkan barangnya saja. sebelum kami kirim akan kami aktifkan terlebih dahulu dan bisa bapak bisa pasang dengan panduan buku manual dari kami.trimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 827 other followers

%d bloggers like this: