Berbagai Model dan merk gps tracker yang support dengan webtracking gratis tanpa abodemen

Jangan beli gps dulu sebelum baca artikel ini !!

Pastikan beberapa hal dibawah ini menjadi pertimbangan antara lain:

  1. Fitur gps tracker yang diinginkan
  2. harga gps tracker
  3. Pastikan APN (access point number) tidak LOCKED . kalau dilock anda bakal kesulitan dan gps tracker tidak bisa menerima dan mengirimkan data ke server, akibatnya unit tidak dapat dimonitor melalui webtracking.
  4. Pastikan SERVER tidak di LOCK atau tidak bisa diubah. Banyak keluhan dari beberapa pengguna gps tracker diluar merk yang kami rekomendasikan, yaitu server tidak bisa dipindahkan atau diset, padahal biaya abodemennya sangat tinggi. hal ini tentunya sangat merepotkan bagi pengguna. Jangan tergiur karena harga murah tetapi nantinya dikenakan biaya abodemen tinggi setelah satu tahun pemakaian. tanyakan ke penjual berapa abodemen tahun kedua dan seterusnya. apakah gratis atau tidak.

  5. Pastikan gps tracker yang anda beli compatible atau cocok dengan webtracking gratis seperti gps trace orange ataupun yang lainnya. Jika suatu saat anda ingin menjual gps tracker kembali, gps anda masih dihargai dengan mahal, beda dengan gps tracker yang tidak support, tentunya akan berfikir terlebih dahulu.

  6. Pastikan ada referensi manual book baik dari hardcopy maupun softcopy yang mudah didownload dari internet.

  7. Pastikan mudah cara settingnya.

Berikut ini beberapa merk dan tipe yang kami rekomendasikan:

  • Gps Smart Tracker : GT06, GT06N, GT02A, TR06, GT07, TR02, GT02B, GT09B, TR06A

gps smart tracker gt06

  • GPS Tracker MEITRACK : VT300/VT310 , MVT380, MVT600, MT90, MVT380, T1, TC68, MVT100, MVT400,dll

gps tracker meitrack

Apakah gps tracker Anda termasuk salah satunya atau malah tidak terdaftar dalam gps trace orange yang banyak menjadi acuan bagi pengguna gps tracker didunia .

Silahkan cek gps tracker Anda apakah termasuk didalam? klik di http://gurtam.com/en/gps_tracking/gps_hardware.html

Jangan ragu untuk konsultasikan gratis ke kami untuk pemilihan gps tracker yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

4 thoughts on “Berbagai Model dan merk gps tracker yang support dengan webtracking gratis tanpa abodemen”

  1. Bos.. mau tanya.. saya pernah membeli GT06N ditempat anda 6 bulan yg lalu.
    1. bagaimana cara ganti web tracking dari cootrack ke orange..
    2. Apakah perlu ganti IP..
    3. Bagaimana caranya…
    Thank…

    1. Pa kabar pak Sigit. Untuk ganti atau pindah web tracking bisa dilakukan pak. caranya sederhana,kirimkan datanya imei, no kartu simcard dan plat mobil, untuk cootrack akan dikenakan biaya pak. untuk detailnya bisa kontak kami di 081288603434. trimakasih

  2. Wah bagus nih bisa tanya2!! sayangnya ini sudah 2017, saya belum liat recent post terakhir kapan tapi saya harap masih aktif ya gan!

    Saya butuh rekomendasi gan, mau pasang gps tracker untuk adik perempuan yang kini sudah beranjak remaja menuju dewasa xD jadi harus diperhatikan, yakan gan?!
    1. Untuk dipasang pada motor Honda Beat Pop, tipenya yg 4 kabel dan kompetibel dengan aki Honda Beat Pop sehingga gak bakal ada korsleting/konsleting saat pemakaian jangka panjang
    2. Bisa dipakai jangka panjang/awet dan bisa dihidupkan/online cukup lama dalam sehari(buat jaga2)
    3. Budget saya 600 kebawah, jadi saya minta saran gps tracker 600rb kebawah yg sudah 4 kabel dan klo bisa quad band(walau gak sampe ke Amerika perginya xD)
    4. Arusnya cocok sama aki Honda Beat Pop dan panas dari gpsnya bisa tahan lama gitu gan misalkan sudah chipset III dsb, dan apa bisa ditambah heatshink micro gitu dalemnya gan, kalo tidak kira2 jika sudah overheat(melebihi panas maksimal) bakal mati sendiri/koslet/ngerusak aki gak gan? kan bahaya..

    Saya sih ngincer gt06n, tapi masih ragu karena banyak juga tipenya, silahkan rekomendasikan tipe diatas ataupun dibawah gan asal harga beda sedikit. Terimakasih klo emang dijawab semua ya berarti agan JEMPOL xD dan akan berguna buat banyak orang yang masuk website hebat agan ini, bisa meningkatkan penjualan juga karena 4 itu yg paling sering ditanya orang saya yakin 100%. Thanks..

    Wassalam….

Leave a Reply