Selamat Datang di Dunia Gps

Dunia Gps merupakan Service Provider dibidang Teknologi Informasi dengan spesialisasi instalasi Gps Tracking system yang memberikan pelayanan berbasis web untuk berbagai kebutuhan sejak tahun 2012.

Dunia Gps merupakan bidang usaha dari Dunia Teknologi yang hadir untuk membantu memonitor, melacak dan mengamankan aset berharga anda dari tindak kejahatan pencurian, perampokan dan tindakan kriminal lainya terhadap kendaraan Anda baik mobil, taksi, bus, sepeda motor,truk maupun alat berat.

Dunia Teknologi bekerjasama dengan Telkomsel sebagai official partner dengan produk Kartu Halo khusus untuk gps tracker yang mempunyai jaringan terluas di Indonesia sehingga pelangan bisa mendapatkan baik dari jaminan coverage area, sinyal yang kuat dan stabil, tidak perlu repot melakukan pengisian pulsa dan tentunya harga yang lebih murah.

MANFAAT GPS TRACKER

Gps pelacak selain sebagai  alat pengaman kendaraan yang canggih untuk mengetahui posisi secara tepat,juga dilengkapi dengan beragam fitur seperti mematikan dan menghidupkan mesin lewat HP, sadap suara, sensor getar dan sensor level tangki bbm, sensor suhu, AC, pintu, status mesin,kamera dan lain sebagainya. Gps Tracking bisa digunakan untuk semua jenis kendaraan , gps tracker juga dapat difungsikan untuk membantu pengelolaan armada angkutan ataupun alat berat sehingga dapat meningkatkan efisiensi biaya operasional dan meningkatkan keuntungan bagi usaha Anda dengan efisiensi jarak tempuh,rute perjalanan dan kontrol pengemudi dalam satu layar monitor.

Pelayanan Produk dan Jasa Kami:

  • Konsultan gps tracking system : Konsultasi yang bisa kami berikan meliputi pemilihan gps tracker dan servernya agar sesuai dengan kebutuhan yang diinginkan oleh Customer dengan biaya yang ekonomis dan fitur yang optimum.
  • Pelayanan Fleet management system web based monitoring : Bagi perusahaan pemilik armada yang membutuhkan integrasi antara gps tracking system dengan existing system yang sudah ada seperti payment, maintenance kendaraan dan lain nya.
  • Penjualan : Penjualan gps tracker dengan merk yang memiliki reputasi produk berkualitas internasional baik dari China maupun Eropa.
  • Pemasangan : Pemasangan gps tracker semua merk untuk semua tipe kendaraan dengan berbagai macam fitur sesuai keinginan dari customer.
  • Service : Perbaikan gps tracker yang mati , offline , re-wiring kabel gps tracker
  • Sewa : Menyewakan gps tracker berikut dengan kartu paket data dan webtrackingnya.
  • Instalasi dan Setting : Setting gps tracker dan server gps tracker agar dapat online termonitor dalam web.
  • Registrasi Pembuatan Account Web tracking : Pendaftaran imei gps tracker, mendaftarkan dalam webtracking sesuai dengan permintaan.
  • Pindahan web tracking : Memindahkan gps tracker dari webtracking lama ke web atau server yang baru atau mengabungkan gps tracker berbagai merk dalam satu account server.
  • Repair dan Troubleshooting gps tracker semua merk : Perbaikan gps tracker, penggantian baterai gps yang rusak.

PRODUK KAMI

Kami menyediakan Concox gps smart tracker genuine model GT06N, TR06, GT02D, TR02, ET200, Wetrack Lite maupun beberapa tipe yang lain bersertifikasi POSTEL sesuai permintaan seperti produk dari Meitrack seri VT300, VT 310, MVT 380, MVT800, MVT 600, SILICON JSP 009, Topflytech T8803 dan yang lainnya.

Selain produk standart dari pabrikan kami juga mengembangkan gps tracker khusus hasil re-desain dari produk pabrikan untuk digunakan pada aplikasi tertentu sesuai permintaan pelangan.

PELANGAN

Customer Dunia Gps sampai saat ini berjumlah ratusan dengan populasi unit lebih dari 5000 unit yang meliputi:

  • perusahaan bergerak dalam bidang transportasi logistik trucking, ekspedisi, kurir , taksi konvensional dan online, perusahaan otobus , travel, rental mobil , rental alat berat, perbankan, perusahaan asuransi, atau kendaraan dinas pekerja lapangan.
  • Pemerintahan seperti bus, kapal maupun kendaraan dinas pada umumnya.
  • maupun perorangan untuk keperluan proteksi kendaraan dari pencurian dan pembegalan.

AREA KERJA

Area Kerja meliputi Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Cikarang, Cileungsi, Cibubur,  Tangerang, Karawang, Cikampek, Purwakarta ataupun kota-kota lain baik di Jawa maupun luar Jawa di seluruh wilayah Indonesia

Dunia Gps berpusat di Bekasi, saat ini ada perwakilan di Bandung, Makasar dan Kediri,selain itu juga mempunyai partner kerjasama di beberapa kota di Indonesia yang memudahkan jangkauan pelayanan bagi seluruh customer kami. Saat ini kami mempunyai partner kerjasama mulai area Bali, Lombok, Palu , Manado, Banten, Balikpapan, Padang, Pontianak, Kendari, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Lampung, Palembang, Medan dan Aceh untuk memudahkan pelayanan bagi para pelanggan kami. Kami terbuka untuk kerjasama partner baru didaerah lain bagi yang berminat.

SEKILAS TENTANG DUNIAGPS.COM

Situs ini kami rancang untuk memudahkan pengunjung mengenal manfaat dan mengetahui harga berikut spesifikasi produk gps tracker, mengetahui cara kerja gps tracking, memberikan pengetahuan bagaimana cara memasang gps tracker dan menghubungkan ke server. Kami terus melakukan review serta pembaharuan dan tetap berusaha memberikan informasi terbaru melalui postingan artikel yang fresh dan bermanfaat setiap bulan.

CARA KERJA GPS TRACKING

Cara kerja Sistem Pelacakan Terlihat Seperti Bagan Dibawah :

cara kerja gps tracker

  • Gps Tracker Yang terinstall dikendaraan akan menerima sinyal Satelit yang mengorbit di Bumi
  • Data dari satelit akan berupa koordinat dari Satelit dan data yang lain misalnya kecepatan mobil,status mesin dan lainnya akan dikirimkan ke server melalui jaringan GSM dan GPRS dari BTS terdekat
  • Dari jaringan GSM lokasi bisa langsung diketahui dari Handphone dengan perintah SMS
  • Data yang diterima di Server kemudian diolah dan dapat di akses melalui browser PC komputer , laptop dan Tablet serta Smart Phone.

KENAPA MEMILIH DUNIA GPS?

  1. Dunia GPS merupakan salah satu usaha yang memiliki alamat lengkap dan jelas serta profesional.
  2. Jaminan garansi resmi.
  3. Didukung engineer dan beberapa teknisi yang terlatih dan terampil serta berpengalaman.
  4. Layanan purnajual yang prima bukan sekedar jual alat saja.
  5. Memilki banyak pilihan server yang handal dan juga BACK UP server gps sebagai antisipasi jika terjadi down server bisa dialihkan ke server cadangan tersebut.
  6. Mempunyai banyak pilihan produk baik yang standar pabrik maupun custom.
  7. Kami menjadi rujukan untuk permasalahan teknis mengenai gps tracker di Indonesia.
  8. Dipercaya oleh berbagai perusahaan besar dan instansi pemerintahan di Indonesia.
  9. Melayani konsultasi baik customer maupun noncustomer kami secara gratis.
  10. Produk kami berkualitas internasional, berijin resmi POSTEL dan tidak dilock sehingga bisa diaplikasikan dengan semua operator telekomunikasi dan server web tracking pilihan.

11 alasan yang layak dipertimbangkan Kenapa Memilih Produk Gps BEST SELLER

dan jangan dibeli sebelum membaca tips panduan pemilihan GPS

LIVE DEMO GPS GRATIS?

Untuk permintaan demo gps tracker secara online GRATIS silahkan hubungi kontak person kami. Dunia Gps siap menyediakan gps tracker untuk dipasang ditempat Anda sebagai unit demo untuk kebutuhan corporate.

Moto kami : “Jujur itu Subur” dan kejujuran adalah aset terbesar kami

Visi kami : Menjadi Service Provider Gps Tracking Pilihan yang Handal di Indonesia

233 thoughts on “Selamat Datang di Dunia Gps”

  1. mohon info kalau jenis TLT 2H dgn GT06N Ok yg mana, apa saja perbedaannya ? hatur nuhun.

  2. mas saya ada pekerjaan pencopotan gps tracker (merk lain) dari 13 truk, utk nanti dipasang lagi ke truk baru. bisa dpt gambaran brp ongkos nya? lokasi sy di bekasi (dekat terminal bus). wass benny

  3. kami dr instansi pemerintah, rencananya mau membeli GPS tracker untuk keperluan memantau dan mengetahui keberadaan kendaraan yang membawa produk perikanan di truk box freezer (container). Maksud dan tujuannya adalah untuk mengawasi bahwa produk perikanan tersebut sampai tujuan dengan aman tanpa dibongkar di tengah perjalanan (baik itu di tambah maupun dikurangi volumenya). Kira-kira GPS tracker apa yang cocok digunakan untuk kondisi tersebut? dan alat apa saja yang harus disiapkan/dibeli oleh kami.
    Alat tersebut bisa kami gunakan pada kendaraan yang berbeda (bongkar pasang/portable).
    Lokasi kantor kami ada di bandung. Mohon saran dan bantuan untuk spec barang dan harga bagi keperluan kami tersebut. terimakasih
    h4ri_haryanto@yahoo.co.id

  4. sy dah pasang di beberapa mobil sy dan hasilnya mantaaap, apalagi teknisi sangat handal, dan beberapa kasus yg saya alami dah bisa terlacak keElokasi, mksh duniagps.com

  5. Pak tolong kirim alamat tempat pemasangan, beserta Harga GPS yg termurah..hehe tp berkualitas ya Pak..kirim ke email sy..terima kasih

  6. Permisi agan admin
    Gimana cara mengatasi gt06 yg sinyal gprs nya link down, kartu sudah saya coba ganti masih link down sinyal gprs nya
    Thanks

  7. Mohon dikirimkan Jenis2 Gps dan harganya,saya berencana ingin memasang di truck,mohon rekomendasinya menggunakan prodek apa dan hargany. Mohon dikirim kan 3-5 jenis produk dgn difrensiasi harga,terimakasih

  8. Saya mau tanya,dalam akun yang saya pake sudah terisi 5 unite , kenapa saat saya mau tambah unit lagi kok gak bisa, apa harus tambah akun lagi ato gimana trim’s

  9. Pak maaf untuk daerah Bekasi tepat lokasi dimana ya ?saya mau pemasangan GPS di motor saya .. Terima kasih

  10. Saya sudah punya gt06, berapa untuk ongkos pemasangannya saja ke mobil saya?
    Saya bisa di hubungi ke 087861855700

  11. Saya berminat pasang GPS tracker di mobil yruck saya Hino 235 ps kira2 type apa yg cocok dan harga nya berapa ?

  12. Mau nanya, apakah ada gps tracker yang dapat di pasang di kapal maupun speed boat ? Mohon dikirim info dan produk yang ada ke alamat email saya : jmanuputty@wwf.id
    terima kasih

Leave a Reply