Review webtracking cootrack.net dan gpsyeah.com

Banyak webtracking baik dari luar negeri maupun lokal, berikut ini akan kami coba ulas mengenai webtracking www.cootrack.net dan w w.gpsyeah.com :

1. Kedua webserver ini merupakan webtracking bawaan unit atau pabrikan dan server berada diluar negeri dengan performance yang stabil.

2. Tampilan dan fitur kedua webtracking nyaris sama.

3. Cootrack.net dan gpsyeah.net hanya bisa dipakai untuk produk dari Concox company seperti GT06N , TR06 ,ET200 , GT03 , GT100, TR02, GS503

4. Keunggulan utama dari kedua webtracking ini yaitu adanya fitur untuk mengetahui posisi ACC kendaraan pada posisi OFF atau ON, sehingga kita dapat mengetahui dimana,kapan kendaraan dihidupkan dan dimatikan dan berapa lama kendaraan beroperasi. Report dari fitur ini juga dapat didownload dan disajikan dalam format excel. Fitur ini sangat berguna bagi penggunaan kendaraan / alat berat yang sistem sewanya per jam. tidak semua webtracking memiliki fitur ini.

5. Fitur playback dapat kita gunakan untuk menelusuri history perjalanan kendaraan baik dalam slow motion ataupun fast motion yang dapat kita atur dengan mudah. Namun sayangnya history perjalanan yang ada tidak bisa kita download dalam format .kml ataupun .gpx , Jika fitur download history perjalanan ini diperlukan kami sarankan memakai duniatrace.com .

Silahkan kontak kami untuk konsultasi pemilihan webtracking yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

7 thoughts on “Review webtracking cootrack.net dan gpsyeah.com”

  1. mhn maaf min,sy mau tanya,bulan lalu sy menggunakan aplikasi ecar-en untuk monitor armada melalui hp android,tp mulai 2 mggu kemaren sy tdk bsa log in ke aplikasi tsbt,dan muncul tlsan busy network,try again later.mhn bantuannya agar kami bsa menggunakan kmbali aplikasi tsbt.trims sblmnya

    1. Clear data dan cache pada aplikasi, kalau tidak bisa coba uninstall dan install ulang aplikasinya lagi. pastikan juga koneksi internet hp tidak bermasalah. itu yang bisa kami sampaikan,silahkan hubungi tempat bapak beli gps terlebih dahulu, jika tidak bisa dihubungi kami siap membantu. trimakasih

  2. Saya mau tanya. Saya sudah berlangganan gprs.vehicle sudah 3 tahun berjalan. Biasanya ada sewa server pertahun buat kontrolnya.Sama buat gps nya juga kena biaya berlangganan.sudah 4 bulan tidak aktif. Konfirmasi sama agen pemasangnya tidak ada respon. Mohon pencerahan trims

    1. Mohon diinfokan no imei, no simcard dan model gps trackernya. Ada 2 solusi yaitu melanjutkan account yg ada (bila disetujui pabrikan) atau dipindah web servernya ke yg baru.trimakasih.silahkan kontak kami utk detailnya.

  3. Min kok account saya di cootrack.net erorr udah saya coba beberapa kali dan saya udah bikin akun baru tetep aja gak bisa knp ya min?

Leave a Reply