Update terbaru dari Gps Trace Orange ,kami informasikan adanya perubahan port server bagi pengguna gps tracker GT06N dan GT07 yang baru terpasang pada webtracking orange atau gps-trace.com.
Yang sebelumnya setting port nya sama dengan GT06 sekarang berubah sebagai berikut:
Gps tracker GT06N

Gps Tracker GT07

Note: untuk unit gps tracker yang sebelumnya sudah teregister tidak perlu diubah
Kami berharap informasi ini bermanfaat bagi Anda. Bila ada pertanyaan seputar Gps Tracker dan Web tracking silahkan menghubungi kami, dengan senang hati akan kami bantu.
Mau tanya cara daftar GPS TRACKER VT300 ke orange.TQ
Silahkan cek di artikel kami ada pak…trimakasih
Mau tanya cara daftar GPS TRACKER VT300
Pak saya sudah pasang gps tracker gto6n. Disaat akan saya tambahkan di http://www.gps-trace. Com namun ada tulisan sudah exist.. Padahal saya belum pernah daftar… Gimana pak cara mengatasinya?
Sebelumnya kami sdh menggunakan gps orange,tp saat ini kami mglami masalah, stlh di registrasi dan login berhasil.tp peta yg nampak peta afrika dan unit tdk muncul.bgmn solusinya,mohon informasi selanjutnya
Settingnya ada yang belum tepat pak.
bisa saya bantu pandu jika blm berhasil.bisa info no wa?atau email saya.aryan_rentcar@yahoo.com
trim
Sy dulu pk VT300 dan GT06N servernya ORANGE skrg kan sdh tutup. Bagaimana mengaktifkannya kembali. Terimakasih
Untuk aktivasi gps tracker mobil bisa ke 081288603434.tq