Harga

Harga jual  gps tracking berikut merupakan update terbaru tahun 2017 dapat dilihat pada pada masing masing model dibawah ini.

Berikut harga gps tracker :

Hubungi customer service kami untuk mendapatkan penawaran terbaik dengan kualitas yang terjamin dan bergaransi

Note :

  • Semua gps bergaransi resmi 1 tahun dan lengkap dengan ijin POSTEL
  • Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan mengikuti kurs Dollar, tanyakan kembali via call /sms/ bbm untuk konfirmasi dan negosiasi

29 replies

  1. pelacakan bisa lewat google maps gak mas ?

  2. Wahh tokonya udah masuk Polisi Online berarti terpercaya nih…top deh…
    Btw saya kira bisa untuk melacak kendaraan orang lain, misalnya untuk melacak pasangan kita pergi kemana aja, alatnya tinggal ditempel di salah 1 bagian tersembunyi di kendaraan dia secara diam2 dengan cepat (nempel kaya magnet) seperti di film2…ada ngga mas yang seperti itu?

  3. Bang lo d pasang di motor r15 ane bisa gak y?

  4. Pagi pak… bisakah untuk mengecek lokasi beberapa (4) mobil dalam 1 account. Saya memakai gps-trace.com . Apa harus ganti server ( cootrack/pelacakan/..) Terimakasih atas jawabanya

  5. selamat siang pak, kalau sim card nya mati, bagaimana cara ganti nomer dan setting nya.

  6. untuk pemasangan di tasikmalaya, ada no yang bisa dihubungi gak?

  7. apa benar kalo pasang gps di mobil AGYA kalo di off dari gps ,jadi power windows,remot,stater,dll jadi ga fungsi….?

    • Ada beberapa teknik pemasangan pak,tergantung yang diinginkan seperti apa dan point titik mana yg dihubungan dengan relay cut off nya pak tetapi remote alarm harusnya masih berfungsi.

  8. Bos mau tanya tentang gps gt06n?
    Pada saat mobil sy matikan dengan ketik relay,1#, mobil mati tetapi relay bunyi selama mobil blm kembali di hidupkan ( relay,0#).
    Mohon info y.
    Terima kaaih

  9. Permisi pak, saya tertarik produk Smart Tracker GT06N yg di tawarkan,
    Sebelumnya ada yang ingin saya tanyakan pak terkait type produk ini
    1. Apa benar penggunaan Pulsa pada Gps Boros ? dan bagaimana solusinya
    2. Berapa lama batrei internal mampu stanby saat power dr Aki di cabut
    3. untuk daerah/lokasi, Radius berapa KM Smart Tracker GT06N mampu memonitor posisi
    kendaraan kita ? misal saya di jakarta bisakah saya memonitor kendaraan saya yg
    sedang melaju on road di surabaya ?
    4. sesuai fitur yang ada pada type Gps yg saya pilih ini, apakah nantinya bisa di aktifkan
    dan di jamin berfungsi semua fiturnya?
    5. pertanyaan terakhir pak, saya tinggal di jakbar dekat RCTI, apakah bisa diantar dan di
    pasang sesuai list bapak pada point no.1 “terima bersih”

    terimakasih salam, dan maaf kalo banyak pertanyaan

    • Berikut jawabannya:
      1. Pulsa tidak boros sebenarnya,penggunaan kurang dari 150 MB perbulan. Bisa pakai internet 20 rb cukup buat satu bulan dan isi pulsa biasa minimal 10 rb sudah cukup.
      2. Klo aki dicabut bisa bertahan sampe 24 jam klo posisi mobil tidak bergerak,klo bergerak hanya 4.5 jam.
      3. Untuk lokasi tidak terbatas,selama area tercover dengan jaringan gprs/gsm kita tetap dapat pantau mobil dari mana saja.
      4. Kita jamin berfungsi semua,dan garansi 1 tahun.
      5. Bisa diantar dan dipasang sesuai point no.1 tanpa biaya tambahan lagi.
      Untuk pemesanan silahkan hubungi 081288603434. Trimakasih

  10. PAK MAU NANYA? GPS SAYA .SAYA GANTI KARTU. TP , TAK AKTIFASI KOK NDAK ADA BALASAN DARI NOMOR GPS. ITU GPS NYA RUSAK APA GIMANA YACH PAK? TRIMAKSIH

  11. Mau tanya pak. Untuk kabel fuel pump semua kendaraan apakah berwarna merah seperti avanza ? & mudahkah mencari kabel fuel pump tersebut selain avanza ? Bisakah saya langsung daftar web/server selain dr operator? Caranya? Brapa sy biayanya sy harus daftar web untuk yg saya pasang ?

  12. untuk gps motor brapa y? jika suatu saat gps motornya mau dipindahin ke mobil bisa ndk pak

  13. Selamat malam pak sy mw nax klu pemasangan area ad gak trus harga berapa trims

  14. Malam pak, tolong info penawaran pasang gps ke email mutimuth90@gmail.com, terimakasih.

  15. Bisa di penawaran harga beserta spek barangnya..
    Email: Akbarandie762@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: